Важные темы

«Шесть концертов за день»: Анна Плетнева рассказала, сколько зарабатывала в группе «Лицей»



«Шесть концертов за день»: Анна Плетнева рассказала, сколько зарабатывала в группе «Лицей»
Источник изображения: instagram.com/dusya_star
Экс-солистка знаменитой группы «Лицей» Анна Плетнева, в которой она выступала с 1997 по 2005 год, написала в своем Instagram-аккаунте, сколько зарабатывала на вершине популярности. По словам артистки, она и коллектив очень уставали, потому что было много работы, в особенности во время новогодних праздников. Однажды в новогодние корпоративы исполнительнице пришлось отработать шесть концертов за день. Исполнительница получала удвоенный гонорар – по 200 долларов за каждое выступление.

Плетнева добавила, что после тех корпоративов ей отдали весь заработок. По завершении выступлений артистка поехала домой на такси, с полной сумочкой долларов. Но рядом с парадным ее окликнул молодой человек в капюшоне и выхватил все деньги. Позже грабитель был задержан полицией.

«На опознании меня всю трясло, особенно когда встретилась с тем парнем глаза в глаза», - рассказала Плетнева.

В настоящее время Анна Плетнева - солистка группы «Винтаж».
View this post on Instagram

Был момент в жизни, когда в один день я отработала 6 концертов... Это были новогодние корпоративы группы «Лицей». Крайний из этих шести концертов я вообще не помню... Конечно, я адски устала, но не жаловалась, тем более, что тогда за новогодние концерты мне платили двойной гонорар - не 100, а целых 200 долларов за концерт!!! И вот в финале этой предновогодней гонки мне выдали гонорар за весь декабрь. Я набила всю свою сумку долларами и поехала домой на такси... Подхожу к подъезду в 2 часа ночи, чувствую, сзади кто-то идёт... Слышу : «Девушка!!!», оборачиваюсь - парень в капюшоне. Думаю, наверное, за автографом, улыбаюсь... Он резко толкает меня, я падаю, он вырывает сумку из рук и убегает... Конечно шок, всё, как в тумане, вызвали милицию... Прошло время, мне звонят и говорят: «Мы нашли преступника, вам нужно подъехать на опознание ..» Приезжаю, захожу. Помню, меня трясло жутко, вижу парня... Я встречаюсь с ним взглядом, глаза в глаза... Ваша версия...,что было дальше..? @panteleeva_galina @dyagilev.art @falame.eva

A post shared by Анна Плетнева (@dusya_star) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.