Важные темы

«Старая только я»: Брежнева представила подписчикам образ для нового видео



«Старая только я»: Брежнева представила подписчикам образ для нового видео

Бывшая солистка «ВИА Гры» Вера Брежнева предстала перед поклонниками в новом образе — в серебристом лифе, брюках с широким серебряным поясом и пиджаке с подплечниками и сеткой-кольчугой со стразами в стиле 80-х годов. Волосы блондинка также уложила в духе прошлых десятилетий — на один бок с начесом.

«Новая осень, новые съемки. Новый топ, новый пиджак, новый мэйк. Старая только я. Но настроение огонь, так что, как говорит Иван Ургант — работаем» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — подписала она пост на личной странице «Инстаграма».

Новый образ 38-летней поп-дивы явно пришелся по вкусу ее многочисленным фолловерам — за несколько часов публикация набрала более 635 тысяч лайков и сотни восторженных комментариев. Многие пользователи соцсети категорически не согласны с тем, что Брежнева «старая». По мнению фанатов, певица великолепно выглядит для своего возраста и способна вызвать зависть у множества молоденьких представительниц прекрасного пола, в том числе и коллег.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.