Важные темы

Наташа Королева обвинила телевизионщиков в создании «желтого контента»



Наташа Королева обвинила телевизионщиков в создании «желтого контента»

Этой осенью исполнительница хита «Маленькая страна» Наташа Королева узнала о неверности мужа — Сергей Глушко, больше известный как Тарзан, сам признался, что изменял супруге в соцсети. Об отношениях с шоуменом заявила 23-летняя малоизвестная актриса Анастасия Шульженко. Девушка появилась в эфире программы «На самом деле» с детектором лжи и приняла участие в шоу «Пусть говорят».

Вокруг звездной пары разгорелся громкий скандал, который стали обсуждать и на федеральных каналах. «Государственные каналы не имеют морального права создавать желтый контент и транслировать всю ту грязь, что творится в шоу-бизнесе, и уж тем более в личной жизни людей», — цитирует оскорбленную артистку KP.Ru.

Женщину поддержал первый зампредседателя комиссии по развитию информационного сообщества, СМИ и массовых коммуникаций Общественной палаты России Александр Малькевич. «Соглашусь с Наташей Королевой, что нет никакого права у государственного телевидения создавать желтый контент за наши деньги. За государственный счет!» — заявил он.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.