Важные темы

Натали критикуют за новый образ



Натали критикуют за новый образ

Звезда российской эстрады Натали, в миру Наталья Рудина, решила снова поэкспериментировать с имиджем. Артистка продемонстрировала фолловерам личной страницы «Инстаграма» новый образ. В кадре знаменитость позирует в компании Николая Баскова в белом корсете, расшитом жемчугом, и тиарой в пышной прическе — черных локонах с челкой.

«Дико тусим»! Так называется новая композиция Николая Баскова! А когда-то мы ДИКО ТУСИЛИ со сногсшибательным произведением «Николай»! 2014! А Николай всегда в новых идеях!" (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — подписала она пост. Но в ответ исполнительница получила порцию критики — некоторые юзеры считают, что этот имидж добавил ей 10 лет.

Кто-то сравнил поп-диву с Надеждой Кадышевой, а кто-то — с Анастасией Заворотнюк. Многие стали радоваться тому, что, скорее всего, Натали не стала кардинально менять прическу и перекрашивать полюбившийся публике платиновый блонд, а всего лишь надела парик для светского мероприятия.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.