Важные темы

Бочкарева позировала в купальнике с экстремальным декольте



Бочкарева позировала в купальнике с экстремальным декольте

Звезда ситкома «Счастливы вместе» Наталья Бочкарева поделилась с поклонниками своей радостью — после затяжных домашних ограничений теледива вернулась к занятиям в фитнес-клубе. В честь такого события артистка выложила на личной странице «Инстаграма» свежее фото, где позирует, выходя из бассейна в красном купальнике с откровенным декольте, подчеркивающем ее пышный бюст.

«Аааах….эта жажда погонять на дорожке, и не в четырех стенах квартиры на карантине, а там, где стимулирует работать над своим телом абсолютно все, что тебя окружает» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — пишет Наталья в соцсети, добавив, что в первый же день после возвращения к спорту вне дома не стала утруждать себя серьезными нагрузками — «железу» и работе над прессом она предпочла водные процедуры.

«Кстати, не обращайте внимание на то, что у меня не совсем спортивный купальник, просто я не сдержалась, чтобы не „выгулять“ свою афигенную обновку», — отметила 40-летняя знаменитость.

«Ооооо, девочки, эти непередаваемые чувства, когда за окном холод, пляжный сезон в Москве уже давно не просто закрыт, а прям реально заколочен, а у тебя есть возможность надеть головокружительный купальник и с гордо поднятой головой над толщей воды в бассейне красиво и, главное, очень ярко, проплыть 10 ходок по 25 м», — продолжает Бочкарева.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.