Важные темы

Борис Моисеев 23 сентября: состояние здоровья на сегодня, последние новости о певце сейчас, 23.09.2020



Борис Моисеев 23 сентября: состояние здоровья на сегодня, последние новости о певце сейчас, 23.09.2020
Известный отечественный артист Борис Моисеев в настоящее время находится в крайне тяжелом состоянии. Улучшений пока не предвидится. Об этом рассказала адвокат Тамара Пухова.
Состояние Моисеева сегодня, 23 сентября 2020

Друзья также говорят о том, что состояние здоровья Моисеева не вызывает оптимизма.

«Моисеев прикован к постели», - поведали друзья, которые лично навещают исполнителя и поддерживают его в непростое время.

Слухи о состоянии здоровья певца Бориса Моисеева не утихают. Звезды шоу-бизнеса, знакомые с артистом, оказываются во внимании журналистов. О самочувствии и благосостоянии Моисеева ранее высказывались его близкие и помощники.

Андрей Разин виделся с Борисом Моисеевым больше года назад на съемках шоу Андрея Малахова. Тогда певец еще сносно общался, однако сейчас уже не способен это делать, утверждает продюсер "Ласкового мая".

К сожалению, последствия инсульта дают о себе знать. Физически Боре, может, и лучше, но с моральной точки зрения состояние его ухудшается <...> Боря не всегда понимает, кто ему звонит. В нашей последней беседе я ему рассказывал, как мы начинали, что у нас было, и он стал вспоминать по ходу беседы... Он не помнит людей, не помнит события. Те артисты, которые и хотели бы опять с Борей посмеяться, пообщаться, воспринимают его, как и раньше, но он даже меня и нашу историю с трудом вспомнил.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.