Важные темы

Лидию Федосееву-Шукшину попросили вывезти свои вещи из квартиры



Лидию Федосееву-Шукшину попросили вывезти свои вещи из квартиры
Источник изображения: Instagram: @alibasov_nana Новый владелец квартиры Лидии Федосеевой-Шукшиной попросил прежнюю хозяйку вывезти все свое имущество. Если Бари Алибасов пытается все урегулировать миром, то его концертный директор Сергей Моцарь с подаренным ему жильем расставаться не собирается. В Москве состоялось новое судебное заседание, где решается судьба квартиры Лидии Федосеевой-Шукшиной. Один из фигурантов дела Сергей Моцарь на слушании не присутствовал, но через своего представителя он передал просьбу супруге Бари Алибасова о скорейшем освобождении квартиры от чужой мебели.

На сегодняшний день интересы Лидии Федосеевой-Шукшиной и ее дочери Ольги Шукшиной в суде представляет адвокат Юлия Вербицкая-Линник. Она выстраивает линию защиты с позиции, что ее клиентка подписывала документы на передачу единственного жилья Бари Алибасову в невменяемом состоянии. Сама Лидия Федосеева-Шукшина утверждает, что ее на переоформление бумаг вывезли практически с больничной койки. А когда Алибасов получил в свое распоряжение жилье, то сразу же подарил его Сергею Моцарю.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.