Важные темы

Настасья Самбурская рассказала, каким видит своего будущего избранника



Настасья Самбурская рассказала, каким видит своего будущего избранника
Источник изображения: [email protected]
Настасья Самбурская в одном из последних интервью рассказала о своих требованиях к будущему избраннику, а также о своем отношении к детям. Актриса призналась, она не будет подстраиваться под мужчину, чтобы он на ней женился. Настасья Самбурская поделилась, у нее нет как таковых определенных требований к мужчине, просто отношения должны быть комфортными и гармоничными, где женщина не обязана исполнять капризы избранника, а является «кошечкой», поскольку в силу своей энергетики просто не может вести себя по-другому. К тому же артистка не видит возле себя мужчину без чувства юмора, так как себя считает очень веселым человеком. Телеведущая призналась, в данное время она детей не хочет, но, если встретит мужчину, в котором будет уверена, тогда и обзаведется наследниками. Однако если такого человека актриса не найдет, ребенка для себя не планирует, поскольку считает неправильным рождение женщиной «игрушечки». По мнению модели, дети должны родиться в любви.

Настасья Самбурская является членом жюри программы «Миллион на мечту» на ТВ-3, в которой люди просят исполнить их желания. Певица признается, всегда очень сложно сделать выбор, поэтому она часто после съемок проекта помогает деньгами тем, кому жюри не дало миллион.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.