Важные темы

СМИ: Резо Гигинеишвили заразился коронавирусом после "Кинотавра"



СМИ: Резо Гигинеишвили заразился коронавирусом после "Кинотавра"

Как сообщают СМИ, 38-летний режиссер Резо Гигинеишвили заразился коронавирусом. По информации источников, вернувшись с кинофестиваля "Кинотавр", который на прошлой неделе проходил в Сочи, он почувствовал себя плохо и сдал тест на COVID-19. Результат оказался положительным. Помимо Гигинеишвили, также заболела и режиссер Нигина Сайфуллаева. Сами они эти новости пока не прокомментировали.

Резо Гигинеишвили и Янина Студилина

Также сообщается, что тест на COVID-19 сдали и другие участники фестиваля. По слухам, в числе заболевших также Оксана Фандера и Денис Шведов.

Вероятно, вирус на фестиваль привез возлюбленный Екатерины Варнавы, режиссер Александр Молочников. Первый сданный им тест показал отрицательный результат, но уже по возвращении в Москву он решил сдать повторный анализ, который и выявил у него коронавирус.

Как отметил актер Владимир Вдовиченков, организаторы "Кинотавра" сделали все, чтобы фестиваль прошел в максимально безопасных для здоровья его участников и гостей условиях, однако не все эти меры соблюдали.

В плане безопасности все было организовано по высшему разряду — нельзя было шагу ступить, чтобы не попросили надеть маску, не продезинфицировали руки. Сами гости "Кинотавра" были немножко раздолбаи. Не соблюдают режим, маски не носят,

— сказал он в интервью "Газете.Ru".

К слову, сегодня в России было выявлено максимальное число заразившихся коронавирусом (6 431 человек) с середины июля.


Владимир Вдовиченков, Елена Лядова, Марина Александрова, Резо Гигинеишвили, Юлия Пересильд и Олеся Судзиловская

Первым новостью со NEWSTES.RU поделился блогер -Lite-.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.