Важные темы

Лера Кудрявцева перевезла частично парализованную мать в Москву



Лера Кудрявцева перевезла частично парализованную мать в Москву
Источник изображения: Instagram @leratv
После того, как у 78-летней матери Леры Кудрявцевой случился инсульт, телеведущая сообщила, что намерена лечить ее в столице. Недавно ей удалось перевезти пациентку в Москву в медцентр для реабилитации. Врачи в больнице в Крыму были категорически против того, чтобы Лера Кудрявцева забирала мать из-за состояния пожилой женщины. Однако теперь такая возможность появилась, и журналистка решила ее не упускать. По словам ведущей «Секрета на миллион», Александре Ивановне предстоит длительное восстановление, так как у нее частично парализована одна сторона, не работает рука и нога.

Лера Кудрявцева рассказала, что полет с матерью прошел хорошо и теперь главное, обеспечить ей полноценное восстановление. Ведущая призвала фолловеров беречь родителей.

Александре Ивановне стало плохо в Крыму, куда она поехала в отпуск. Как рассказала знаменитость, мать радовалась, как ребенок. Она собиралась отдохнуть на черноморском побережье и посетить концерт Сергея Лазарева. Однако ночью у нее поднялось давление и пациентку забрала карета «скорой помощи». Лера Кудрявцева призналась, когда она узнала об инсульте 78-летней матери, «перестала соображать и начала судорожно глотать ртом воздух». Только на утро знаменитость пришла в себя и продумала четкий план действий в этой ситуации.
View this post on Instagram

Я наверное да и не только я надолго запомним этот год . 2020 . Конечно мы здесь выкладываем в основном только Красивые фотографии , как у всех все прекрасно и безоблачно . В жизни конечно все по другому . Мама поехала к нашей сестренке в Алушту . Звонила и радовалась как ребёнок , что наконец то море и солнце ☀️. Собиралась на концерт к @lazarevsergey .. Ночью плохо, увезли на скорой , давление 220 . Инсульт . Знаете , первые секунды начинаешь глотать воздух и ничего не соображаешь . Сегодня я уже как- то пришла в себя , есть план действий . Нас ждёт долгий путь к восстановлению , но мы справимся . Мамуля люблю тебя сильно - сильно ! ❤️❤️❤️Держись родная 🙏🏽 Мы рядом !! Берегите родителей ! И спасибо врачу Софье Александровне и вашей команде в Крымской областной больнице им . Семашко , что держите руку на пульсе . 🙏🏽

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.