Важные темы

Звезда «Александровского сада» и «Охоты на Берию» Дмитрий Жулин умер в ДТП



Звезда «Александровского сада» и «Охоты на Берию» Дмитрий Жулин умер в ДТП

Популярный российский артист Дмитрий Жулин скончался в результате автомобильной аварии утром 21 сентября на 61-ом километре дороги «Владимир — Гусь-Хрустальный — Тума». По предварительным данным, он был за рулем Renault Duster и нарушил правила дородного движения — не уступил дорогу движущемуся автобусу. Мужчина умер на месте аварии.

По данным источника портала ФАН, на пассажирском сидении машины актера в тот день могла быть его мама — 63-летняя женщина по имени Светлана. Сейчас она в травматологии в городе Гусь-Хрустальный с закрытой черепно-мозговой травмой. «Вероятнее всего, это мать актера — они прописаны в одной квартире», — отмечают сотрудники правоохранительных органов, также уточняя, что сейчас жизни женщины ничего не угрожает.

Напомним, что российскому телезрителю Дмитрий Жулин запомнился по сериалу «Александровский сад», а также по картинам «Охота на Берию» и «Маршрут». Он отучился в Высшем театральном училище имени Щепкина и восемь лет прослужил в Малом театре. Около 11 лет назад, в 2009 году, шоумен принял решение покончить с актерской карьерой и посвятил свою жизнь вере, но спустя некоторое время возобновил прежнюю деятельность.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.