Важные темы

СМИ заподозрили Пересильд в романе с Абрамовичем: комментарий ясновидящей



СМИ заподозрили Пересильд в романе с Абрамовичем: комментарий ясновидящей

СМИ еще три года назад начали писать о возможных отношениях Юлии Пересильд и Романа Абрамовича, и эти слухи не утихают до сих пор. Неожиданно новый повод для сплетен появился на сочинском кинофестивале. Анонимные источники сообщили прессе, что охрана миллиардера якобы везде сопровождала Юлию. Правда, пресс-служба компании Абрамовича Millhouse категорически опровергает эту информацию. По словам представителя компании, охранники бизнесмена там вообще не присутствовали. Но в Сети уже возобновились домыслы о том, что связывает пару. Прокомментировать эти слухи Znamenitka попросил ясновидящую и таролога Саону.

«Абрамович — харизматичный и умный мужчина, а она невероятно талантливая и интересная девушка. Вижу по картам, что отношения есть, и длятся они давно. Подсознательно он сравнивает ее со своей бывшей женой. Такую девушку он искал давно, и отношения у них более чем теплые. Он в ней заинтересован, так как она не просто красива, она и хорошо воспитана, обладает прекрасным интеллектом, и у нее поистине доброе сердце. У них обоюдные интересы», — рассказала Саона.


«Их связь будет длиться еще какое-то время, но на всю жизнь они не останутся. Он поможет ей продвинуться по карьерной лестнице, но просить она не будет об этом. Он сам захочет ей помочь максимально, по своей инициативе. После расставания они сохранят дружеские отношения и максимально будут друг друга поддерживать и общаться. Их сейчас друг в друге все устраивает. Пока мы все будем видеть этот красивый роман. Детей в этих отношениях у них не будет, по крайней мере, карты это не показывают», — заявила Саона.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.