Важные темы

Ольга Бузова: «Не бойтесь экспериментировать. Волосы — не зубы. Отрастут!»



Ольга Бузова: «Не бойтесь экспериментировать. Волосы — не зубы. Отрастут!»

После вчерашней премьеры в кинотеатре в центре Москвы поклонники Ольги Бузовой обсуждают ее очередную смену имиджа. Фолловеры были крайне удивлены, почему вдруг ведущая «Дома−2» решила отрастить волосы, хотя многие ее запомнили со стильным каре, и отстричь челку. Подписчики в «Инстаграме» посчитали, что здесь не обошлось без личных проблем. В Сети уже давно ходят слухи о якобы расставании Ольги с Давой, поэтому фанаты предположили, что телеведущая таким образом решила начать новую жизнь. Впрочем, все оказалось гораздо прозаичнее. Как пояснила Бузова, менять имидж для нее — уже давно привычное дело. А на сей раз просто захотелось чего-то нового. И с личной жизнью это никак не связано.

«Мои волосы, каждая стрижка — это всегда событие, вы знаете. Ведь я создаю тренды. Например, я носила перья — и все девочки покупали перья в волосы. Потом стразы — и бежали покупать стразы. Причем тогда не было „Инстаграма“, за мной следили только по телевизору. Затем было мое фирменное каре, потом — разная длина прически.


Этим летом я примерила различные парики, потому что за границей в Америке это было актуально, и я привнесла этот тренд. Девчонки ходили в париках. Я еще подумала: „Почему мне в 13 лет никто не сказал про парик? Я бы тогда не портила свои волосы. Это же так здорово — менять имидж!“ Я вообще всегда за разнообразие и эксперименты вне зависимости от перемен в жизни. Мне идет каре с определенной длиной, но в этом образе я уже ходила, все вариации каре использовала. Поэтому сейчас просто захотелось грации, легкости, женственности. Так что не бойтесь меняться и экспериментировать. Волосы — не зубы. Отрастут! Да и когда, если не сейчас?» — пояснила звезда.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.