Важные темы

Любовь Поргина о трагедии с дочерью Конкина: «У меня тоже сын тренировался в бассейне, но рядом всегда был инструктор»



Любовь Поргина о трагедии с дочерью Конкина: «У меня тоже сын тренировался в бассейне, но рядом всегда был инструктор»

Сегодня стало известно о трагедии, которая произошла с дочерью Владимира Конкина. 32-летняя дочь артиста София утонула в бассейне. Она ушла на тренировку, но с нее так и не вернулась. Спустя почти сутки позвонили родным девушки из Боткинской больницы и сообщили, что она находится в реанимации в тяжелейшем состоянии. Оказалось, что Софию обнаружили в бассейне фитнес-центра, расположенного в центре города, когда она уже утонула. «Скорой помощи» удалось завести сердце девушки, и ее увезли в больницу. Почему в момент трагедии никого не было рядом, а также все обстоятельства ЧП сейчас выясняет Следственный комитет. Актриса Людмила Поргина, которая знакома с Владимиром Конкиным, в ужасе от произошедшего. Она не может понять, как такое вообще возможно в наше время.

«Мы знакомы с Володей. Он сейчас без жены, похоронил ее. И он так любит своих детей: все время о них говорил, гордился, рассказывал о них, когда мы встречались на съемках передач. Он так радовался, что жизнь продолжается, рассказывал, что пишет книги и они его вдохновляют. И вот такое. Это просто кошмар… — поделилась эмоциями актриса. — Я сегодня тоже плавала. И хотя в будний день, мало народу, но в бассейне, как всегда, сидел инструктор, ходил, смотрел — там плавали старушки вроде меня. И ведь даже как-то страшно подумать, какой можешь быть беззащитной… Мало ли что может быть в бассейне: судорога в ноге или вдруг сбилось дыхание, или, как у меня бывает иногда, я ныряю с головой, неправильно дышу и заглатываю воду, начинаю кашлять.

Естественно, хоть кто-то должен смотреть за этим — подобное может случиться с каждым! Не все же такие специалисты, что могут контролировать свое дыхание, руки, ноги. А тем более в наш век люди физически быстро изнашиваются, бывает сердечная недостаточность. Вот понервничала вчера, а сегодня пошла плавать — и вдруг схватило. Бывает же и такое! Это, конечно, просто нонсенс! Да еще чтобы в центре — это просто позор! Даже если ей стало плохо, и она теряла сознание, дежурный должен был видеть, что она погружается в воду. Это же ненормально, что никого не было! Всегда должен находиться профессиональный сотрудник поблизости. У меня тоже сын тренировался в бассейне, но рядом всегда был инструктор. Сейчас пойдет младшая внучка учиться плавать, и тут нужно знать, что обязательно есть тренеры, которые следят, смотрят и всегда окажут помощь…»


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.