Важные темы

Любовь Воропаева о трагедии в семье Конкина: «Судить надо владельцев фитнес-центра»



Любовь Воропаева о трагедии в семье Конкина: «Судить надо владельцев фитнес-центра»

Трагедия, случившаяся с дочерью актера Владимира Конкина, вызвала сегодня огромный резонанс. Коллеги и друзья актера пребывают в шоке и не могут понять, как вообще могла произойти подобная трагедия. Поэтесса Любовь Воропаева считает, что нужно применять жесткие меры к тем, кто виновен в случившемся.

«Если в бассейне не было поста с мониторами, куда выведены камеры наблюдения за бассейном, то судить надо владельцев фитнес-центра», — прокомментировала Znamenitka Воропаева.

Напомним, что София Конкина была доставлена в реанимацию больницы имени Боткина в ночь на 24 сентября с признаками утопления с улицы Красная Пресня, дом 24, где находится фитнес-клуб с бассейном, который посещала девушка. Однако родственники погибшей в разговоре с журналистами сообщили, что София давно занималась плаванием, в связи с чем они не верят, что она могла утонуть. Сейчас инцидент расследует Следственный комитет.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.