Важные темы

Агата Муцениеце рассказала о неожиданно наступившей депрессии



Агата Муцениеце рассказала о неожиданно наступившей депрессии
Источник изображения: [email protected]
Агата Муцениеце в своем микроблоге в Instagram в Stories призналась, у нее неожиданно наступила депрессия. Актриса также поделилась с поклонниками информацией о «дате следующей свадьбы». Агата Муцениеце обычно регулярно ведет свой микроблог и часто выходит на связь с подписчиками, однако недавно она сделала неожиданно долгий перерыв, после чего записала несколько видео в Stories. Актриса, пребывая в постели, воспользовалась маской Instagram, определяющей случайным образом дату будущей свадьбы. Ответ сервиса шокировал артистку, поскольку на маске было написано - «через 49 лет». Затем Муцениеце поделилась с поклонниками причиной отсутствия на ее странице видеороликов, отметив, она приболела, а также пребывает в депрессии, возникшей, по всей вероятности, из-за наступления осени. Актриса призналась, целый день она лежит в кровати, не имея желания что-нибудь делать, не приносит радости даже хорошая погода за окном, только работа, а именно съемки репортажа, судя по последним видео, вынуждает ее встать с постели.
После беседы с поклонниками Муцениеце вновь попытала удачу в предсказании даты следующей свадьбы и ответ «через девять месяцев» очень ее порадовал.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.