Важные темы

Цымбалюк-Романовская озвучила долг театра Джигарханяна на момент ее прихода



Цымбалюк-Романовская озвучила долг театра Джигарханяна на момент ее прихода
Источник изображения: Instagram @vitalinaromanovskaya По словам Виталины Цымбалюк-Романовской, на момент ее прихода в театр Армена Джигарханяна был огромный долг, который образовался из-за помощников артиста. Речь идет о сумме в размере 26 миллионов рублей. Пианистка рассказала, что ее экс-супруг совсем не разбирался в бухгалтерских делах. Поэтому всеми документами занимались заместители Армена Джигарханяна. В результате, за три года не были оплачены налоги и отчисления в Пенсионный фонд. Цымбалюк-Романовская утверждает, что, именно благодаря ее работе была погашена большая часть долгов театра. Никто не хотел быть директором и брать на себя бремя ответственности.



Ранее бюджет театра составлял 73 миллионов рублей, а пианистка добилась того, что эта сумма увеличилась в два раза. Заработанные средства бывшая супруга актера пускала на погашение долга и повышение заработных плат актеров театра. Как отметила Виталина Цымбалюк-Романовская, ей до сих пор должны около 600 тысяч рублей. Однако после расставания Армен Джигарханян попросил ее не приходить в его театр.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.