Важные темы

Ким Кэттролл не жалеет, что публично рассказала о своей вражде с Сарой Джессикой Паркер



Ким Кэттролл не жалеет, что публично рассказала о своей вражде с Сарой Джессикой Паркер

Три года назад мир поклонников сериала "Секс в большом городе" перестал быть прежним, когда выяснилось, что убедительно сыгравшие на экране хороших подруг Ким Кэттролл и Сара Джессика Паркер в жизни совсем не приятельствуют. Скандал разгорелся после того, как Кэттролл отказалась сниматься в продолжении фильма "Секс в большом городе", а Паркер обвинила ее в срыве съемок. После этого стали появляться другие подробности взаимоотношений актрис, свидетельствовавшие о том, что они никогда не ладили.

Сара, впрочем, конфликт раздувать не хотела и, напротив, пыталась сгладить ситуацию. В 2018 году у Ким умер брат, и ее коллега выразила ей соболезнования. Реакция Кэттролл была довольно неожиданной — она грубо ответила Паркер, что не нуждается в ее поддержке. Как призналась Кэттролл в недавнем интервью Los Angeles Times, по прошествии времени о своем поступке она ничуть не жалеет.

Все это есть в Google. Поэтому я призываю всех погуглить все, что я сказала о Саре. Тогда я чувствовала так. Когда я смотрю на то, что происходит вокруг меня, я не испытываю никаких сожалений,

— сказала 64-летняя звезда.

Одной из причин разразившегося скандала с участием двух актрис близкие люди из их окружения называли финансовый вопрос — гонорар Паркер был намного больше, чем гонорар Кэттролл, так как именно она являлась главной звездой сериала.

Сама Сара, в отличие от Ким, никогда публично не высказывалась о ней негативно. Она, напротив, отрицала их конфликт и старалась пойти на мировую.

Я просто хотела бы напомнить всем, что между нами нет никакой вражды. Я никогда не произносила жестоких и недоброжелательных слов. Я всегда ценила работу Ким и ее вклад. Я никогда не выясняла отношения ни с кем публично и не стала бы этого делать. Люди не должны запомнить нас как двух женщин, которые выясняли отношения на съемочной площадке, потому что этого просто не было,

— говорила она.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.