Важные темы

Александр Кержаков выиграл в суде у первой жены, которой задолжал несколько миллионов по алиментам



Александр Кержаков выиграл в суде у первой жены, которой задолжал несколько миллионов по алиментам

Личная жизнь 37-летнего бывшего футболиста Александра Кержакова полна скандалов — все отношения спортсмена с его возлюбленными заканчивались в суде. Первой супругой Кержакова стала Мария Голова. Они поженились в 2005 году, когда ему было 22 года, а ей — 20. В том же году у них родилась дочь Дарья, а через пять лет они развелись. Однако мирным это расставание не было — футболист уже много лет судится с бывшей женой, требуя снизить сумму алиментов и уменьшить размер долга (за несколько лет он составил более 15 миллионов рублей). Из-за этого футболист в течение почти года не мог выезжать за границу.

Однако теперь Кержаков наконец сможет насладиться прелестями заграничного отпуска — суд снял ему запрет на выезд и разрешил выплачивать оставшийся долг по алиментам, который составляет девять миллионов рублей, в рассрочку.

Александр Кержаков с дочерью Дашей

Как рассказала изданию Starhit адвокат экс-супруги Кержакова, долг он платит не по собственному желанию: деньги удерживаются из его зарплаты.

В последний год это примерно 70—80 тысяч рублей в месяц, 1/6 от доходов. За время процесса часть суммы, таким образом, была погашена,

— сказала она.

Рассрочка предполагает, что теперь ему предстоит выплачивать дополнительные 250 тысяч рублей в месяц.

Со своей старшей дочерью Кержаков общается, но не слишком часто.


Александр Кержаков с дочерью Дашей и сыном Игорем

У спортсмена также есть двое сыновей: семилетний Игорь от отношений с Екатериной Сафроновой и трехлетний Артемий от брака с Миланой Тюльпановой. Старшего сына у экс-возлюбленной футболист отсудил, обвинив ее в наркозависимости.

Расставание Кержакова и Тюльпановой активно обсуждалось в СМИ и сети. Супруги боролись за опеку над своим сыном, но в итоге суд встал на сторону Миланы и принял решение оставить ребенка с ней.


Александр Кержаков с сыновьями Игорем и Артемием
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.