Важные темы

Анита Цой о менопаузе: «Секса регулярный, но нет страха забеременеть»



Анита Цой о менопаузе: «Секса регулярный, но нет страха забеременеть»
Источник изображения: Instagram @anitatsoy
Недавно Анита Цой и ее муж отметили знаменательное событие – 30 лет совместной жизни. Несмотря на возраст, между супругами по-прежнему бурлят страсти. Певица призналась, что секс в паре регулярный, а с наступлением менопаузы она не боится забеременеть, что считает плюсом возрастных изменений. По словам Аниты Цой, она тщательно следит за собственным здоровьем. 49-летняя артистка считает, что менопауза для женщины – это всего лишь этап, когда можно добавить в свою интимную жизнь ярких красок. Знаменитость призналась честно, что возрастные изменения не повлияли на количество секса в ее жизни. Она пошутила, что теперь нет страха нежелательной беременности. Однако Анита Цой еще раз с удовольствием познала бы радость материнства. Певица немного жалеет, что они не родили еще одного ребенка или даже двух. Теперь она надеется, что 28-летний сын Сергей порадует ее в ближайшем будущем внуками.
Отношения между Анитой Цой и ее супругом во время самоизоляции стали еще прочнее. Много лет исполнительница хита «Береги меня» отдала карьере, поэтому оказалось, что по-настоящему они с Сергеем Цоем друг друга и не знали. Пандемия внесла свои корректировки, супруги сблизились и поменялись ролями. Как рассказала певица, она вышла замуж за своего избранника в 19 лет, поэтому подсознательно воспринимала его как отца. Теперь началась другая история, а между ними с новой силой вспыхнули теплые и глубокие чувства.
View this post on Instagram

Привет, любимые! ☺ В эти выходные мы отмечали красивую дату - 30-летие нашей семьи. Жемчужная свадьба проходила на территории нашего загородного дома. На один день всё преобразилось в подводный сказочный мир с полями из водорослей и кораллов, с морскими коньками, осьминогами и звездами, и конечно же, с ракушками, наполненными драгоценным жемчугом. Я взяла на себя роль Русалочки, а мой муж, хоть у него и не было костюма, превратился на несколько часов в повелителя морей и океанов. Безусловно, коронавирус внес в наше празднование свои корректировки. 🙈 Нам пришлось ради здоровья наших мам отказаться от приглашения друзей и коллег, и на праздник были приглашены только родственники, которых мы попросили сдать заранее тесты на COVID. Также, тестами были озадачены все службы, принимавшие участие в подготовке мероприятия. Хлопот с этими тестами было немерено. Но, в итоге, мы ни капли не пожалели! За полчаса до начала свадебной церемонии вдруг выяснилось, что мы остались без Ведущего.😳 Тест показал положительную реакцию. Пришлось ведущего отправить домой. Пригласили другого ведущего. Когда тот приехал и сдал тест, анализ снова показал «положительно», и нам ничего не оставалось делать, как самим начать проводить торжество. Как режиссер своей свадьбы, я знала весь сценарий на зубок, а вот мужу пришлось потрудиться. Его импровизация была просто великолепной, полной юмора и шуток, чем сражала гостей наповал. Наша семья преодолела длинный путь в 30 лет, поэтому в непредвиденной ситуации с потерями ведущих мы выступили, как всегда, одной дружной командой и победили! 💪✊😁 Настроение праздника было потрясающим! Дети и взрослые активно разгадывали шарады, добывали волшебный жемчуг, пели, танцевали и активно участвовали в домашнем капустнике… Уже под финал, перед выносом свадебного торта, на сцене появился третий ведущий, с правильным тестом. И замечательно зафиналил наш вечер. Короче, отгуляли так здорово, что ни словами, ни на фото не передать! Скоро смонтирую видео и выставлю, а пока делюсь, тем, что есть. Вращайте карусель и смотрите фото!

A post shared by Anita Tsoy - Анита Цой (@anitatsoy) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.