Важные темы

Дональд Трамп рассказал, как относится к Меган Маркл: "Я не ее поклонник"



Дональд Трамп рассказал, как относится к Меган Маркл: "Я не ее поклонник"

Во вторник 39-летняя Меган Маркл и ее 36-летний муж принц Гарри появились в эфире канале ABC и призвали американцев принять участие в голосовании на предстоящих президентских выборах. Герцогиня Сассекская поддерживает демократов, так что свой голос, скорее всего, отдаст за Джо Байдена. Как к этому относится действующий президент страны республиканец Дональд Трамп, решил выяснить у него репортер, спросивший его об этом вчера на пресс-конференции. В комплиментах паре президент рассыпаться не стал, однако пожелал принцу Гарри удачи.

Я бы сказал, что я не ее поклонник, и она, вероятно, это слышала. Но я желаю Гарри большой удачи — она ему понадобится,

— заявил он.

Дональд Трамп уже неоднократно высказывался о Меган Маркл. Он то называл ее злобной, то затем менял свое мнение и говорил, что она милая. Комментируя "Мегзит", он заявил, что ему очень жаль, что герцоги решили сложить с себя королевские полномочия.

Я испытываю чувство большого уважения к королеве. Не думаю, что она должна через это проходить,

— говорил он.

Сама Меган никогда не скрывала того, что она не испытывает симпатии к Трампу, и открыто называла его "женоненавистником".



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.