Важные темы

Рудковская прокомментировала слухи о неверности Плющенко



Рудковская прокомментировала слухи о неверности Плющенко

В недавнем интервью Яна Рудковская высказалась на тему своих отношений со знаменитым фигуристом Евгением Плющенко. Некоторое время назад пару стали подозревать в разладе — по Сети еще в прошлом году поползли слухи о том, что у шоумена есть роман на стороне.

По мнению продюсера, эта фейковая история была кем-то раздута. «Это просто невозможно, априори невозможно. Я уверена в нем на 100 процентов, так же как и он во мне. Он никогда этого делать не будет. Если он кого-то найдет, он придет и скажет мне об этом. Он такой человек. Он не будет обманывать», — уверила Яна ведущую YouTube-шоу «Алена, блин!».

Светская львица считает, что измену супруга можно было бы допустить до венчания, но теперь, по ее мнению, этого просто не может случиться, а самого Плющенко Яна назвала «честным и порядочным». Рудковская подчеркнула, что в ссорах и конфликтах всегда анализирует свои поступки и, если что-то происходит, в первую очередь, всегда винит себя и никогда никого не обвиняет.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.