Важные темы

Цымбалюк-Романовская заявила о тяжелом состоянии Джигарханяна



Цымбалюк-Романовская заявила о тяжелом состоянии Джигарханяна

После громкого развода Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская не поддерживают общение. Девушка никак не может связаться с экс-супругом, поскольку ему, по ее утверждению, сменили все номера телефонов.

Блондинка рассказала журналистам, что еще несколько лет назад медики настоятельно рекомендовали артисту не нервничать. В противном случае его состояние будет стремительно портиться. Сейчас, по словам 39-летней пианистки, пожилой актер и режиссер постоянно переезжает с одной съемной квартиры на другую, ему регулярно меняют сиделок. Это, считает Виталина, оказывает сильное влияние на здоровье знаменитости. Недавно она наткнулась на свежие фото бывшего мужа — они повергли ее в шок.

«К сожалению, они подтверждают все мои худшие опасения: его состояние крайне тяжелое и уже необратимое, к сожалению. На фотографиях у него отсутствующий взгляд. Либо ему все равно, кто с ним рядом находится, либо он не очень понимает, кто эти люди. Думаю, это его и спасает в данной ситуации», — цитирует Цымбалюк-Романовскую «АиФ».

Известно, что последний брак 84-летнего Джигарханяна продлился чуть меньше двух лет.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.