Важные темы

Орбакайте похвалилась стройностью в розовом платье



Орбакайте похвалилась стройностью в розовом платье

49-летняя наследница Аллы Пугачевой Кристина Орбакайте снова постройнела. К такому выводу пришли многочисленные поклонники поп-дивы, взглянув на ее свежую фотографию на личной странице «Инстаграма».

В кадре знаменитость позирует в облегающем розовом платье с плечиками, которое подчеркивает ее худобу. Кадр, вероятно, был сделан накануне первого за долгое время — после карантина — сценического выступления артистки.

«Готова к труду и обороне!» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — лаконично подписала певица пост. В нем блондинка ни словом не обмолвилась, что сбросила несколько килограммов.

Но в комментариях изменения во внешнем виде Кристины отмечают даже коллеги. Некоторые сочли исполнительницу слишком худой. Кто-то заявил, что фасон выбранного наряда прибавил Орбакайте возраст.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.