Важные темы

Анастасия Ивлеева: «Выйти из своей зоны комфорта — это лучшее, что может случиться с человеком»



Анастасия Ивлеева: «Выйти из своей зоны комфорта — это лучшее, что может случиться с человеком»

Звезда популярного проекта о путешествиях «Орел и решка» Анастасия Ивлеева снова заставила говорить о себе. Девушка приняла участие в откровенной фотосессии, некоторыми кадрами из которой решила несколько часов назад поделиться с подписками личной страницы «Инстаграма».

На одном из снимков ведущая позирует, сидя на стуле и широко расставив ноги. На ней рубашка с анималистичным принтом, короткая юбка и сапоги на высоком каблуке. «Бессонная ночь» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — подписала она пост на английском языке.

Кадры вызвали бурную реакцию юзеров, некоторые даже начали опасаться, что администраторы соцсети могут счесть посты слишком откровенными и удалить их. «Пусть эти фотографии будут только моими. Это моя страница, мой альбом, и я просто хочу, чтобы они были здесь. Они раскрывают другую часть меня, сексуальную и чувственную», — отметила Настя.

«Я могу быть другим, мне нравятся эксперименты, в которых я открываю и изучаю себя. Это круто, если образы кого-то мотивировали, а если нет и они вам не нравятся, то мне на самом деле наплевать. Помните — выйти из своей зоны комфорта — это лучшее, что может случиться с человеком», — уверена теледива.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.