Важные темы

Дуэт уюта и сексуальности: Ирина Шейк позирует в новой рекламной кампании



Дуэт уюта и сексуальности: Ирина Шейк позирует в новой рекламной кампании

34-летняя Ирина Шейк продолжает радовать поклонников новыми fashion-съемками. На прошлой неделе модель снялась в мрачном весеннем лукбуке бренда Khaite, а на днях представила осенне-зимнюю коллекцию канадской люксовой марки верхней одежды Nicole Benisti.

На снимках из новой рекламной кампании Ирина демонстрирует куртки, пуховики, шубы и дубленки из осенне-зимней коллекции бренда. На некоторых кадрах Шейк примеряет вещи прямо на нижнее белье, — благодаря этому новый лукбук получился не только теплым и уютным, но и дико волнующим.


Ирина Шейк



Известно, что новая съемка проходила некоторое время назад в одной из фотостудий в районе Сохо на Манхэттене. При этом позировала Ирина известному американскому фотографу Дэвиду Ремеру, который привык видеть в своем объективе звезд первого эшелона.

Кстати, лицами бренда Nicole Benisti также являются Хейли Бибер и Эльза Хоск. При этом в число настоящих поклонников марки входят Елена Перминова, Селин Дион, Дженнифер Лопес, Кьяра Ферраньи и многие другие знаменитости.





Напомним, что модные тренды Ирина Шейк задает не только в лукбуках известных на весь мир брендов, но и во время будничных прогулок с дочерью Леей по Нью-Йорку. Например, недавно звезда появилась на публике в кроп-топе на булавках и голубых джинсах с принтом в виде крестов от Chrome Hearts, кожаном жакете и ботильонах на каблуке, тем самым вдохновив модниц всего мира на создание идеального городского образа для теплой осени.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.