Важные темы

Федосеева-Шукшина готова выдать дочь замуж за сына Алибасова



Федосеева-Шукшина готова выдать дочь замуж за сына Алибасова
Источник изображения: Instagram: @alibasov_nana Российская артистка Лидия Федосеева-Шукшина предложила супругу Бари Алибасову поженить своих детей. Она считает, что это позволит не только укрепить их семью, но и исчерпать вопрос по поводу квартиры, судьба которой до сих пор не решена. Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина поженились в 2018 году, но на сегодняшний день их брак имеет все шансы распасться. Ранее ее супруг подавал на развод, но потом заявление забрал. А поводом для этого стало разбирательство с квартирой, которую Федосеева-Шукшина переписала на мужа, а тот подарил ее своему концертному директору.

Недавно в передаче «Пусть говорят» состоялась встреча Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной. Там супруга шоумена предложила устроить свадьбу между ее дочерью и Алибасовым-младшим. Она отметила, что наследники имеют много общего, а их семья сможет стать более крепкой. Кроме того, народная артистка РСФСР обвинила их в том, что они мешают семейному счастью, и делают все, чтобы поссорить счастливых супругов.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.