Важные темы

Мэнди Мур и Тейлор Голдсмит впервые станут родителями



Мэнди Мур и Тейлор Голдсмит впервые станут родителями

36-летняя актриса Мэнди Мур и ее 35-летний супруг музыкант Тейлор Голдсмит поделились радостной новостью — пара готовится к рождению первенца. В инстаграме Мэнди появилась серия черно-белых снимков, на которых она продемонстрировала округлившийся живот.


Малыш Голдсмит появится на свет в начале 2021,

— сообщила Мэнди.

Звезда сериала "Это мы" и лидер рок-группы Dawes поженились осенью 2018 года после трех лет отношений. Брак для актрисы стал вторым — до этого она в течение шести лет была замужем за музыкантом Райаном Адамсом.

О желании стать матерью она говорила еще в 2017 году, когда рассуждала о своей героине Ребекке Пирсон из популярного сериала.

Больше всего меня заботило материнство. У меня самой нет детей, но участие в таком проекте заставляет меня об этом задуматься,

— говорила она.

На свою беременность Мэнди, похоже, намекала еще в августе, когда поздравляла мужа в соцсети с днем рождения. Тогда она, признавшись ему в любви, отметила, что не может дождаться того, что им принесет следующий год.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.