Важные темы

Собчак высмеяла Бузову за «отфотошопленного» Петрова



Собчак высмеяла Бузову за «отфотошопленного» Петрова

Поющая ведущая Ольга Бузова недавно встретилась с одним из своих любимых артистов — Александром Петровым. Об этом стало известно благодаря «Инстаграму», где теледива незамедлительно опубликовала селфи с шоуменом.

«Только что мы выяснили, что не только я являюсь поклонницей таланта Александра Петрова, но и он любитель моего творчества Весь Новый год отдыхал с семьей и друзьями под песню „Мандаринка“» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Znamenitka), — подписала счастливая поп-дива пост.

Однако ряд фолловеров во главе с экс-коллегой Ольги по проекту «Дом−2» Ксенией Собчак остались в недоумении от снимка. На взгляд многих юзеров, Бузова явно перестаралась с ретушью, «улучшив» не только себя, но и актера.

«А зачем фотошопить глаза Петрову?) он же и так красивый, ну Оооль», — пристыдила певицу Собчак. «Такого отфотошоплиного Петрова даже в кино не видела», «Бедный Петров, с фотошопом под раздачу попал», — вторят ей в комментариях и другие подписчики исполнительницы.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.