Важные темы

Федосеева-Шукшина предложила дочери выйти замуж за Алибасова-младшего



Федосеева-Шукшина предложила дочери выйти замуж за Алибасова-младшего

82-летняя российская артистка Лидия Федосеева-Шукшина неожиданно предложила своей младшей дочери Ольге выйти замуж за Бари Алибасова — младшего. Женщина считает, что у этой пары единые цели и мотивы касательно ее брака с продюсером.

Известно, что сын шоумена и наследница кинодивы всячески препятствовали отношениям звезд, а их союз и вовсе восприняли как настоящую катастрофу для своих семей. Сперва создатель коллектива «На-На» лишил жену квартиры в Новой Москве, после чего несколько месяцев лечился в психиатрической клинике, а его супруга на попечении близкой родственницы страдала от вынужденной разлуки.

За это время Алибасов-младший подал от имени 73-летнего родителя заявление на развод — эта ситуация шокировала актрису. Однако, во время недавнего эфира на шоу «Пусть говорят» супруги выглядели счастливыми и не создавали впечатление желающих расторгнуть брак. Теперь Федосеева-Шукшина говорит о неком заговоре, который имел место за их с Бари Каримовичем спинами.

«Ольге нужно выйти замуж за Бари-младшего. У них много общего. Они едины в своих целях. Кроме того, они оба против нашего счастья с Бари. И прилагают немало усилий, чтобы нас поссорить», — уверенна Лидия Николаевна, передает Sobesednik.ru.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.