Важные темы

Анфиса Чехова до сих пор не осознала смерть отца



Анфиса Чехова до сих пор не осознала смерть отца
Источник изображения: Instagram @achekhova
Известная телеведущая Анфиса Чехова до сих пор в полной мере не осознала смерть отца. Ее родителя не стало в сентябре минувшего года. Отношения между родственниками складывались не просто, знаменитость даже ходила на консультации к психологу, чтобы попытаться простить близкого человека. Родители Анфисы Чеховой развелись, когда она была маленьким ребенком. Отец Александр Корчунов совершенно не занимался воспитанием дочери и не помогал деньгами бывшей жене. Спустя годы он не постеснялся попросить финансовой помощи у дочери. При этом в эфирах различных телепроектов отец нелестно высказывался о наследнице.

Анфиса Чехова долгое время не могла простить отца. Однако психологи помогли ей это сделать, это произошло как раз к моменту смерти родителя. Несколько лет до ухода отца из жизни Чехова не испытывала по отношению к нему обиду и ненависть.

Несмотря на то, что отца нет уже год, к Чеховой до сих пор не пришло осознание этого факта. У ведущей остались непрослушанные записи, который оставил ей родитель. В целом ко всему, даже к изменам мужа, она старается относиться философски.
View this post on Instagram

Вчера был год как не стало моего папы. Это, кажется, единственные наши совместные фотографии. Я во многом на него похожа. Особенно характером. По иронии судьбы, своими похожими характерами мы совсем друг с другом не сходились... Мне потребовались долгие годы, чтобы принять его таким, какой он есть, простить и разрешить себе его любить! Сейчас вспоминается много приятных моментов нашего общения, хотя всю жизнь я была зациклена на его минусах и наших несостыковках. Теперь наша «вражда», длинною почти во всю мою жизнь, закончена. Хотя во мне она закончилась несколько лет назад, но к сожалению, помириться с папой при жизни у меня не получилось, несмотря на мои старания. Надеюсь, наши с ним уроки я прошла как надо. Всегда буду помнить тебя, папа! Ты течешь по моим венам и живёшь в моих воспоминаниях... теперь только в приятных.

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.