Важные темы

«ДОМ-2»: Илья Яббаров разыскивает Настю Голд через четыре дня после свадьбы



«ДОМ-2»: Илья Яббаров разыскивает Настю Голд через четыре дня после свадьбы
Источник изображения: Instagram @dom2_tnt
В своем микроблоге Instagram в разделе сторис участник реалити-шоу Илья Яббаров написал, что он разыскивает супругу Настю Голд. Пара, которая принимает участие в телепроекте «ДОМ-2», поженилась четыре дня назад. Спустя такое короткое время появились сведения о том, что новоиспеченная жена «сбежала» от своего мужа. Илья Яббаров даже пообещал вознаграждение тому, кто поможет ему в поисках супруги. Вскоре на связь вышла и сама невеста, которая успокоила поклонников и отметила, что с ей все в порядке. Настя Голд призвала фолловеров не искать ее и не сообщать координаты местонахождения супругу. По словам участницы «ДОМа-2», в жизни могут быть различные ситуации. Делиться с подписчиками своей личной жизнью она не намерена. Настя Голд подчеркнула, что она «сильная девочка» и справиться со всем.
Ранее Илья Яббаров был замешан в скандале, который касался его экс-возлюбленной Алены Рапунцель. Мать его ребенка заявила, что он не интересуется жизнью сына и не принимает участие в его воспитании. В результате, участник реалити-шоу нелестно отозвался о ней и обвинил в том, что Алена Рапунцель «меняла на мужчин на проекте каждый месяц». Вскоре она заявила об избиении Ильей Яббаровым. По словам Алены Рапунцель, он бил ее по лицу и животу, а его мать схватила девушку за волосы и обругала нецензурными словами.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.