Важные темы

Деми Ловато рассталась с женихом Максом Эрихом спустя два месяца после помолвки



Деми Ловато рассталась с женихом Максом Эрихом спустя два месяца после помолвки

Два месяца назад 28-летняя певица Деми Ловато и 29-летний актер Макс Эрих объявили о помолвке. Об этом они радостно сообщили в своих соцсетях. Однако до свадьбы дело не дойдет — влюбленные расстались.

Это было трудное решение, но Деми и Макс решили пойти разными путями, чтобы сосредоточиться на своих карьерах. Они уважают и любят друг друга и всегда будут дорожить временем, проведенным вместе,

— рассказал источник.

Деми и Макс начали встречаться в марте. Как признавалась певица, встретив Эриха, она сразу поняла, что любит его.

Это было что-то такое, что невозможно описать, если вы не испытали это на себе, но, к счастью, ты тоже это почувствовал, — говорила она.

Как теперь отмечают инсайдеры, в отношениях пары не все было гладко. По словам одного из них, спустя некоторое время после помолвки Деми почувствовала, что, сделав ей предложение руки и сердца, Эрих таким образом хотел привлечь к себе внимание. Другой отмечает, что все пошло под откос, когда Макс стал готовиться к поездке в Атланту для работы над новым проектом.

Они много спорили, и Деми не хотела, чтобы он уезжал без нее,

— считает он.


В итоге Деми якобы поняла, что Макс совсем не такой, каким изначально ей казался.

Было много предупреждений, которые она игнорировала и пыталась закрыть на них глаза,

— отмечают источники.

Близким Ловато ее жених, оказывается, не нравился, и они, включая и маму звезды, уже отписались от него в соцсетях.

Сама пара свой разрыв пока не комментировала. Стоит отметить, что две недели назад Деми еще говорила, какое свадебное платье хочет на свое торжество.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.