Важные темы

Павел Прилучный и Мирослава Карпович впервые показали страсть на публике



Павел Прилучный и Мирослава Карпович впервые показали страсть на публике
Источник изображения: wikimedia.org [email protected]_karpovich Российские актёры Павел Прилучный и Мирослава Карпович впервые показали страсть на публике. Они сыграли возлюбленных на сцене «Театриума Терезы Дуровой на Серпуховке». Герой «Геймеров» и звезда «Папиных дочек» сыграли главные роли в философском спектакле «Косметика врага», перенеся свою любовь из жизни на сцену. Артисты представили на суд публики пылкие объятья и танцы, но не впечатлили зрителей, они разочаровались сдержанностью 32-летнего Прилучного и 34-летней Карпович. На сегодняшний день эта звёздная пара - одна из самых обсуждаемых в Сети, а вот влюблённые никаких тайн своих отношений не раскрывают. Примечательно, что Павел Прилучный стал инициатором постановки пьесы-бестселлера Амели Нотомб и выступил в качестве продюсера трагикомедии.

Фанаты предположили, что романтические отношения между молодыми актёрами зародились в процессе работы над спектаклем, когда Павел Прилучный был ещё официальным мужем Агаты Муцениеце. Брак распался в текущем году, передаёт издание «Нью Информ».
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.