Важные темы

Банкет в честь 35-летия Овечкина оценили в 5 миллионов рублей



Банкет в честь 35-летия Овечкина оценили в 5 миллионов рублей

В Москве отгремела вечеринка в честь дня рождения Александра Овечкина — звездному хоккеисту исполнилось 35 лет. Он появился на свет 17 сентября, но только в минувший в четверг смог вырваться в столицу и собрать по этому поводу своих друзей и близких.

Торжество в честь юбилея спортсмена прошло в банкетном зале престижного заведения на территории западного административного округа города. Эксперты оценили смету мероприятия приблизительно в пять миллионов рублей, пишет «КП». Для гостей выступили Дмитрий Маликов, Полина Гагарина и другие артисты. Ведущими вечера были Вячеслав Манучаров и Лера Кудрявцева.

Самый трогательный момент праздника случился под песню Маликова «Мама» — именинник станцевал вместе со своей матерью Татьяной Николаевной, чем до слез растрогал большинство своих гостей, среди которых отметились: хоккеисты Евгений Малкин, Илья Ковальчук и другие спортсмены — Александр Самедов, Евгений Плющенко и Наталья Рагозина, а также Ольга Бузова, Яна Рудковская и другие российские знаменитости. Отметим, что ярче всех в тот вечер блистала супруга Александра — дочь Веры Глаголевой — Анастасия Шубская-Овечкина. Она выбрала для этого выхода длинное синее платье, декорированное кристаллами.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.