Важные темы

Седокова показала подписчикам нестандартное свадебное фото



Седокова показала подписчикам нестандартное свадебное фото

В начале текущего месяца Анна Седокова вышла замуж за 28-летнего игрока баскетбольного клуба «Химки» Яниса Тимму. Эта свадьба прошла тайно в узком семейном кругу, а фанаты узнали о событии только на прошлой неделе.

Несколько часов назад на личной странице «Инстаграма» поп-дивы появилось свежее фото, где артистка запечатлена в объятиях избранника. Снимок — часть свадебной фотосессии, в рамках которой Анна позировала в комплекте нижнего белья синего цвета, а Янис — в расстегнутой рубашке.

«Какие муж и жена, такие и свадебные фотосессии» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — подписала пост Седокова. Поклонники немало удивились такой откровенности певицы, а некоторых из них она несколько смутила.

Известно, что пара торопилась официально узаконить свои отношения, чтобы иметь возможность спокойно путешествовать друг с другом. При этом пышное торжество по случаю бракосочетания они планируют организовать только в следующем году. Предложение руки и сердца от Тиммы экс-солистка «ВИА Гры» получила минувшим летом во время отдыха в Америке. Для Анны это уже третье замужество.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.