Важные темы

Модный дайджест: от мерча Ксении Собчак до Елизаветы Боярской в кампании с "русской душой"



Модный дайджест: от мерча Ксении Собчак до Елизаветы Боярской в кампании с "русской душой"

Подводим очередные итоги модной недели: Ксения Собчак выпустила мерч, в Милане прошел показ первой совместной коллекции Рафа Симонса и Миуччи Прады, Елизавета Боярская снялась в новой кампании. Об этом и многом другом рассказываем в нашем дайджесте.

[b]1.Елизавета Боярская в новой кампании ювелирного бренда Tous

Актриса Елизавета Боярская, которая уже давно сотрудничает с брендом Tous, стала лицом кампании новой капсульной коллекции AlmaRusa, что в переводе означает "Русская душа". Впервые мастера испанского ювелирного дома, который в этом году отмечает свое 100-летие, создали украшения специально для России. Драгоценных мишек украсили росписью в стиле русских народных промыслов — гжели и хохломы.



[b]2.Ксения Собчак выпустила новый мерч

Телеведущая и светская дива Ксения Собчак снова взялась за моду. На этот раз она выпустила линейку мерча проекта #ОсторожноСобчак.

Фасоны могут повторяться, а вот слоганы всегда можно придумать новые — по этому пути и пошла Собчак в своей дизайнерской задумке. За базовые худи с авторской цитатой просят от 6 900 до 9 600 рублей (ценность, надо полагать, меняется от надписи), трусики с принтом "Осторожно" обойдутся в 2 600 рублей.


Подписчики Собчак уже посетовали на прайс-лист.

Что-то дорого, регионы не потянут 10 штук за кофточку!

За такую цену можно было не печатать, а все же вышивкой сделать, чтобы через три стирки все не слезло,

— высказались они в комментариях.

[b]3.Кейт Мосс и Кайя Гербер представили новую коллекцию Coach

Из-за расписания нью-йоркской Недели моды в этом году бренд Coach и представил свою новую коллекцию весна-лето — 2021 отдельно. Презентация прошла 22 сентября. Автором нового лукбука стал фотограф Юрген Теллер.

Новую коллекцию представили амбассадоры и друзья бренда: Кайя Гербер, Кейт Мосс, Палома Эльсессер и другие. В новую коллекцию войдет также капсула A Love Letter to New York, которая была создана при участии мастеров и художников Нью-Йорка в поддержку модного сообщества в этом городе.


[b]4.В рамках Недели моды в Милане состоялись показы Dolce & Gabbana и Prada

На этой неделе стартовала Неделя моды в Милане, и она еще до своего начала интриговала поклонников моды не только наибольшим количеством офлайн-показов, но и одним из самых ожидаемых дефиле сезона — презентацией первой совместной коллекции Рафа Симонса и Миуччи Прады. Показ состоялся вчера — без зрителей, зато с футуристичной сценографией: за моделями следило множество камер, которые также двигались, выхватывая детали образов.

Дебютом показ стал не только для дуэта дизайнеров, но и для всех моделей, принявших в нем участие, — их имена высвечивались на экранах. В некоторых силуэтах можно было найти отсылки к моделям, которые Симонс создавал в Jil Sander (кстати, когда он начал там работать, бренд еще принадлежал Prada), а из архивных коллекций Prada перекочевал принт "кирпичики", который был использован и в коллекции весна-лето — 1996.


Еще одним заметным показом недели стала презентация новых работ Dolce & Gabbana. Весенне-летнюю коллекцию дизайнеры отшили, используя остатки ткани из ателье, поэтому линейка и получила название Sicilian Patchwork. В каждой вещи можно было увидеть совмещение разных материалов и узоров, а потому шоу получилось очень красочным.


[b]5.Елена Летучая, Полина Аскери, Анастасия Винокур и другие на презентации модного магазина

На этой неделе в Москве состоялось открытие флагманского магазина российского бренда одежды Selfmade на Петровском бульваре. Чтобы избежать скопления людей, мероприятие разбили на несколько дней, причем в каждый из них гостей ждала не только презентация одежды, но и увлекательная лекция, например, о кинокостюмах или правилах дресс-кода.

Еще два дня посвятили темам красоты и здорового питания. Гостями презентаций стали Елена Летучая, Полина Аскери, Анастасия Винокур и другие. Многие звездные модницы поспешили сразу примерить вещи, представленные в магазине. Selfmade предлагает вещи для базового гардероба, миксуя классические фасоны с модными трендами.




‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.