Важные темы

Влад Соколовский отметил день рождения вместе с бывшей женой Ритой Дакотой и возлюбленной Ангелиной Сурковой



Влад Соколовский отметил день рождения вместе с бывшей женой Ритой Дакотой и возлюбленной Ангелиной Сурковой

Вчера популярному певцу Владу Соколовскому исполнилось 29 лет. Несмотря на то что дата не круглая, а число заболевших коронавирусом растет с каждым днем, музыкант все равно решил отметить праздник с размахом. Друзей и близких он собрал в одном из столичных ресторанов.

Поздравить именинника пришли и его бывшая жена Рита Дакота с их дочерью Мией и своим бойфрендом Федором Белогаем. Для своего папы Мия, которой скоро исполнится три года, приготовила особый сюрприз — она спела ему песню Happy Birthday. Помогла она ему и задуть свечи на праздничном торте.


Чтобы девочка не скучала на взрослом празднике, ее отец пригласил на вечеринку аниматора в костюме Человека-паука — этот супергерой у Мии один из любимых.


Влад Соколовский и Рита Дакота с дочерью Мией

С бывшей женой Соколовский, похоже, помирился. Недавно между ними возник конфликт из-за того, что Дакота публично вспомнила об изменах Соколовского. Ее пост задел музыканта, и он даже отписался от нее в инстаграме. Однако инцидент, судя по всему, теперь исчерпан — бывшие супруги вновь наладили отношения.

Была в числе приглашенных и новая девушка певца — 21-летняя Ангелина Суркова, которая помогала ему готовиться к празднику. В день рождения своего бойфренда она посвятила ему трогательное поздравление и призналась в любви.


Ангелина Суркова и Влад Соколовский

Любимый, с днем твоего появления в этот прекрасный мир! Твори, созидай, наполняйся всеми чудесами этой Вселенной! Она тебя любит и всегда готова помочь в осуществлении всего задуманного! Люблю! Твоя Ли!

— написала она.


Ангелина Суркова и Влад Соколовский с дочерью Мией


Вечеринкой виновник торжества остался доволен и рассказал, что праздник продолжался до утра. Угадали его друзья и с подарком — они презентовали ему диджейский пульт, чему он был несказанно рад. Соколовский поблагодарил за вечеринку родных и близких, а особые слова произнес в адрес своих родителей.

Знаете, я абсолютно счастливый человек. Сегодня мы празднуем очень узким кругом, как вы заметили, и каждый из вас занимает огромное место в моем сердце! Я хочу поднять тост за моих чудесных родителей. Мама, папа, спасибо за жизнь! Я вас люблю!

— сказал он.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.