Важные темы

Ксения Бородина рассказала, когда уйдет с телевидения



Ксения Бородина рассказала, когда уйдет с телевидения
Источник изображения: Instagram @borodylia
Ксения Бородина рассказала подписчикам, когда уйдет с телевидения. Она бы хотела поработать еще 10-15 лет. Ведущая скандального реалити «Дом-2» Ксения Бородина часто общается с подписчиками в социальных сетях. Они задают ей вопросы, а она выборочно отвечает на них в разделе «Истории» в Instagram. Один из фолловеров поинтересовался, хотела бы ведущая не работать. Бородина ответила, что стала бы домохозяйкой, если бы существовало такое желание. Сейчас она не сможет без работы.
Свои первые деньги Бородина начала зарабатывать в 16 лет. Работа ведущей приносит только удовольствие. Последние несколько дней Ксения Бородина проводит дома с мужем и детьми, поскольку несколько новых выпусков «Дома-2» снимают без ведущей. На вопрос подписчика, временно ли это, знаменитость ответила, что руководство проекта решило провести недельный эксперимент.

Напомним, что Ксения Бородина ведет проект «Дома-2» с самого его начала. Она появилась на съемочной площадке вместе с Ксенией Собчак в мае 2004 года.
View this post on Instagram

Помните я вам рассказывала о новой программе о поездках по России с кешбэком? Удивлена, но в такие короткие сроки ею воспользовались более 50 тысяч семей. И ведь правда: все, что не делается - к лучшему. Наш отдых по югу России мне понравился безумно, вы видели сами. И это мы еще не рассматривали для поездок Алтай или Урал, но очень хотели бы попробовать. Фантастические виды есть и у нас и совсем рядом 💖 Поделитесь, какие места у нас вас вдохновили🙏🏻

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.