Важные темы

Возлюбленная Брэда Питта Николь Потуральски приняла участие в показе Hugo Boss вместе с Ириной Шейк



Возлюбленная Брэда Питта Николь Потуральски приняла участие в показе Hugo Boss вместе с Ириной Шейк

Из-за эпидемии коронавируса уже были отменены или перенесены многие крупные мероприятия, но не осенние недели моды. И сегодня в Милане уже прошло несколько показов. Так, во второй половине дня состоялось шоу Hugo Boss. Впрочем, о новой коллекции бренда поговорим чуть позже, сейчас наше внимание приковано к моделям, появившимся на подиуме. Одна из них — новая возлюбленная Брэда Питта Николь Потуральски.

Николь Потуральски


Во время шоу модель продемонстрировала один образ. Как и Ирина Шейк, которая тоже приняла участие в показе Hugo Boss.

Многие пользователи сети, к слову, называют Потуральски копией Шейк. При этом не избежала 27-летняя модель и сравнений с экс-супругой своего бойфренда Анджелиной Джоли, а еще хейтерских комментариев.

К примеру, недавно Николь вступила в переписку с одним из своих фолловеров, который поинтересовался у нее, почему она и Питт ненавидят Джоли. Потуральски решила не оставлять без внимания этот вопрос — модель ответила пользователю, что она никого не ненавидит.


Ирина Шейк



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.