Важные темы

Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Николь Потуральски, Сьюки Уотерхаус и другие на шоу Hugo Boss



Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Николь Потуральски, Сьюки Уотерхаус и другие на шоу Hugo Boss

Неделя моды в Милане в самом разгаре. И сегодня свою новую коллекцию гостям фэшн-мероприятия представил креативный директор Boss Инго Вилтс.

Весной и летом следующего года дизайнер предлагает нам делать ставку на пастельные цвета и простые формы. Обратить внимание стоит на брючные костюмы, вещи с перфорацией, классические юбки и кроп-топы. Впрочем, цветочные принты (а для новой коллекции Вилтса их разработал флорист Уильям Фарр) и кожа не перестанут быть актуальными.

Среди моделей, которые представили коллекцию Hugo Boss сезона весна-лето — 2021, были Ирина Шейк и новая возлюбленная Брэда Питта Николь Потуральски.




Инго Вилтс

Оценить работу Вилтса и, возможно, присмотреть что-то для себя приехали Оливия Палермо и Йоханнес Хьюбл, Сьюки Уотерхаус, Брайан Бой, Леони Ханне и другие знаменитости.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.