Важные темы

Духовный наставник Легкоступовой отец Агапит был плохо знаком с певицей



Духовный наставник Легкоступовой отец Агапит был плохо знаком с певицей
Источник изображения: Instagram @legkostupovavalentina
Певица Валентина Легкоступова до своей неожиданной смерти обвенчалась с яхтсменом Юрием Фирсовым. Таинство провел отец Агапит, который, как оказалось, был плохо знаком с исполнительницей хита «Ягода-малина». Ранее сообщалось, что священнослужитель был духовным наставником артистки, однако журналисты издания узнали совершенно противоположную информацию по этому поводу. Сама Валентина Легкоступова рассказывала после венчания, что таинство прошло в селе Грушевка, так как там живут ее родственники и отец Агапит.
Представители СМИ после смерти артистки пытались связаться со священнослужителем. Сначала он не отвечал на звонки, а после заблокировал телефонные номера журналистов. Корреспонденты поговорили с одной из прихожанок Древнего храма Знамения, которая видела Валентину Легкоступову и ее супруга на причастии. По словам женщины, пара выглядела по-настоящему счастливой. Они внимательно слушали то, что говорит отец Агапит и постоянно держались за руки. Также знакомство духовного наставника и артистки прокомментировала матерь Маланья. Она заявила, что знаменитость и священнослужитель «не были хорошо знакомы».
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.