Важные темы

Лопырева порадовала фанатов стройной фигурой в бикини



Лопырева порадовала фанатов стройной фигурой в бикини

Звезда россиского ТВ Виктория Лопырева показала фолловерам свежие снимки с отдыха в Турции. На ни× 37-летняя блондинка позировала в черном бикини и шляпе, сопроводив публикацию обещанием рассказать секреты своего ухода за телом.

«После предыдущего поста я поняла, что роль в индийском кино мне может быть и светила бы, но мое лицо вам нравится больше Поэтому с телом поступим так же — оставляем то, что есть и просто ухаживаем за ним благодаря крутым новинкам о которых скоро расскажу» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — отметила девушка.

Некоторых юезеров возмутила подобная самоуверенность — они стали писать в комментариях, что Вика лукавит и на самом деле поддерживает идеальную форму с помощью пластических хирургов и опытных косметологов.

Ведь как-то звезда призанвалась, что не любит спорт. Кто-то стал упрашивать теледиву поскорее раскрыть секрет поддержания стройности и сияющей кожи. Нельзя не отметить, как быстро Лопырева восстановилась после рождения сына Марка Лионеля от бизнесмена Игоря Булатова — радостное событие случилось в феврале прошлого года.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.