Важные темы

Фанаты создали портрет Лизы Галкиной в 17-летнем возрасте



Фанаты создали портрет Лизы Галкиной в 17-летнем возрасте

На фанатской странице дочери Аллы Пугачевой и Максима Галкина — семилетней Лизы Галкиной — в «Инстаграме» появился неожиданный портрет девочки. Поклонники решили порассуждать, какой она будет в семнадцатилетнем возрасте, и создали портрет при помощи специальных программ.

«Лизочка через 10 лет» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — гласит подпись к посту. Менее чем за сутки он набрал более 20 тясяч лайков и сотни комменатриев. Многочисленные юзеры пишут, что Галкина уже сейчас настоящая красавица, а с годами должна только похорошеть.

Однако нашлись и те, кто раскритиковал авторов портрета за слишком «тяжелый» для подростка макияж. Напомним, что в этом году звездные двойняшки Лиза и Гарри впервые пошли в школу. На линейке в День знаний Примадонна так обрадовалась за наследников, что не смогла сдержать слез.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.