Важные темы

Барановская примерила свадебный наряд с крыльями «феи»



Барановская примерила свадебный наряд с крыльями «феи»

После разрыва с Андреем Аршавиным 35-летняя Юлия Барановская в одиночку воспитывает троих детей. О личной жизни девушки почти ничего не известно, поэтому фанаты пристально следят за ее публикациями в социальных сетях, стараясь углядеть там хоть какой-то намек на новый роман теледивы.

Несколько часов назад на личной странице «Инстаграма» ведущей появилась серия свежих снимков, где та предстала в необычном образе — белоснежном свадебном платье с открытыми рукавами, дополнив образ полупрозрачными крыльями как у сказочной феи, прикрепленными к спине.

В беседах с журналистами звезда Первого канала отмечала, что не против выйти замуж, если встретит подходящего для семейной жизни мужчину. Теперь фанаты стали еще сильнее проявлять интерес к этой теме. Но внимательные юзеры уверены, что вышеупомянутые кадры — всего лишь очередная рекламная съемка, а под венец Юлия пока вовсе не собирается.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.