Важные темы

У десятилетнего сына Ефремова подтвердился COVID−19



У десятилетнего сына Ефремова подтвердился COVID−19

У младшего сына осуженного за ДТП Михаила Ефремова, 10-летнего Бори, подтвердился коронавирус. Супруга артиста Софья Кругликова и старшие наследники пары: 15-летняя Вера и 13-летняя Надя, также сдали тесты, после чего семья решила самоизолироваться на подмосковной даче. У них пока отрицательные результаты.

Рассказывая о своих детях во время судебного процесса, шоумен не раз упоминал, что у младших весьма слабое здоровье: они аллергики и астматики. Поэтому большую часть времени они проводят за городом — на свежем воздухе.

Пока Михаил Олегович был под домашним арестом в квартире в Плотниковом переулке, Вера, Надежда и Борис часто его навещали. А с началом нового учебного года, они окончательно перебралась в город. Вероятно, в школе младший сын актера и заразился COVID−19.

«У младшего Бори, действительно, подтвердился ковид. Чувствует он себя при этом хорошо, болезнь протекает почти бессимптомно, температуры нет. Принес из школы, где заболел кто-то из одноклассников. Все ученики сделали тесты, у Бори оказался положительный», — цитирует «СтарХит» друга семьи Ефремова, ветерана МУРа Алексея Лобарева.

Сегодня же стало известно о появлении у артиста еще одного адвоката — жалобу в Пресненский суд на приговор подал один из лучших специалистов в России по делам о ДТП Петр Хархорин. По утверждению представителей суда, юрист просит изменить приговор и назначить наказание не связанное с лишением свободы.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.