Важные темы

Состояние Заворотнюк на сегодня, 26.09.2020: новости о самочувствии актрисы, как сейчас живет Заворотнюк



Состояние Заворотнюк на сегодня, 26.09.2020: новости о самочувствии актрисы, как сейчас живет Заворотнюк
Впервые за полгода Анастасия Заворотнюк выложила в свой Instagram фотографию с изображением картинок, сделанных ее дочерью. А о том, как семья актрисы переживает ее тяжелую болезнь, рассказала некая Виктория Пьер-Мари, которая называет себя подругой Анастасии.
Анастасия Заворотнюк: состояние здоровья сейчас, 26.09.2020

В августе прошлого года у актрисы диагностировали рак мозга (глиобластому). С тех пор светская жизнь для нее закончилась. Она перестала не только появляться на публике, но и обновлять свои страницы в социальных сетях. Последний раз «Прекрасная няня» общалась с поклонниками в Инстаграм в апреле. И вот 12 сентября она вновь вышла на связь. На своей страничке актриса опубликовала серию фотографий с аппликациями, которые сделала ее двухлетняя дочь Мила. Девочка сделала осеннюю аппликацию из листьев рябины на бумаге с нарисованными обручальными кольцами. Кроме того, Мила смастерила из спичек и пластилина рисунок, на котором изобразила домик с забором и собакой.


Все это творчество приурочено к годовщине свадьбы родителей. 12 лет назад 12 сентября фигурист Петр Чернышов и Анастасия Заворотнюк поженились. «Подарок от доченьки на 12-ю годовщину свадьбы. И просто самое лучшее творчество», - написала Анастасия под фотографиями. Кроме того, в сториз Инстаграм актрисы появилась фотография вместе с супругом Петром Чернышевым. Однако довольно быстро актриса удалила со своей странице снимки, которые так порадовали фанатов.

Родные актрисы практически не дают информации СМИ о состоянии ее здоровья и о том, как проходит лечение. Отказался комментировать этот вопрос и друг семьи президент астраханского ТЮЗа, народный артист России, председатель Астраханского отделения Союза театральных деятелей Юрий Кочетков. (Напомним, что некоторое время мама Анастасии Валентина Борисовна Заворотнюк играла в астраханском ТЮЗе.)

И все-таки находятся люди, которые приоткрывают завесу тайны и рассказывают о том, как сейчас живет больная актриса. Недавно Виктория Пьер-Мари, которая снималась с Заворотнюк в сериале «Моя прекрасная няня», в эфире программы «Основано на реальных событиях» телеканала НТВ сообщила о том, что Анастасия прикована к кровати. А ее муж фигурист Петр Чернышов с конца 2019 года и в начале 2020-го откатал в 19 ледовых шоу, чтобы оплатить лечение любимой супруги.

Пару недель назад прервала молчание старшая дочь актрисы Анна Заворотнюк. Девушка попросила журналистов не задавать вопросов о состоянии здоровья ее матери и оставить в покое родных и друзей семьи. Анна отметила, что молчание вызвано тем, что они не хотят позволить журналистам «копаться в грязном белье» актрисы.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.