Важные темы

Борис Моисеев: состояние здоровья сегодня, 26 сентября, последние новости о самочувствии певца



Борис Моисеев: состояние здоровья сегодня, 26 сентября, последние новости о самочувствии певца
СМИ спекулируют информацией об ухудшении состояния здоровья певца Бориса Моисеева. На слухи о самочувствии артиста отреагировала юмористка Елена Воробей. Она считает неподтвержденную информацию о здоровье Моисеева "бредом".
Состояние Бориса Моисеева сейчас, 26.09.2020

Юмористка работала с Борисом Моисеевым на проекте "Две звезды". На вопросы журналистов о "прикованном к постели" артисте Воробей ответила кратко. Она категорично заявила Teleprogramma.pro, что опровергает информацию об ухудшении самочувствия своего экс-коллеги. Здоровье артиста Воробей назвала нормальным.

"У Бори все нормально. Я тоже опровергаю этот бред", - ответила юмористка.

Елена Воробей и Борис Моисеев поддерживают дружеское общение: артисты ранее делили одну съемочную площадку в рамках телепрограммы "Две звезды". С аналогичным высказыванием о здоровье Моисеева ранее выступил PR-менеджер исполнителя Кирилл Суметов, который заявил, что слухи о недуге певца не соответствуют реальному положению дел.

Ранее незнакомая Моисееву адвокатесса Тамара Пухова пустила слух, что после инсульта певец стал себя плохо чувствовать и испытывает проблемы с финансами. Журналисты "МК" незамедлительно обратились за комментарием лично к артисту.

Репортеры смогли дозвониться до самого Бориса Моисеева и лично расспросить его о самочувствии. Певец очень удивился количеству слухов, которые распространяют из-за его болезни. Он заявил, что не нуждается в постельном режиме, часто ходит на прогулки и работает из дома. Моисеев также отметил, что не испытывает трудностей с финансами, а с адвокатом Тамарой Пуховой вовсе не знаком.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.