Важные темы

Похудевшая Селена Гомес показала шрам после пересадки почки



Похудевшая Селена Гомес показала шрам после пересадки почки
Источник изображения: Instagram @selenagomez
Певица Селена Гомес опубликовала в своем микроблоге Instagram снимок в купальнике, на котором поклонники заметили шрам после перенесенной операции по пересадке почки. Фолловеры отметили, что знаменитость заметно похудела и постройнела. В посте Селена Гомес написала, что она благодарна подруге, которая пожертвовала для нее собственную почку. Певица призналась ей в любви и назвала ее «сестренкой». Хирургическое вмешательство, о котором идет речь, было проведено три года назад. Кроме этого, у американской артистки диагностировали волчанку. О своем страшном диагнозе Селена Гомес рассказала поклонникам в 2015 году. Певица прошла курс химиотерапии, но этого оказалось недостаточным для того, чтобы болезнь отступила.

Подписчики заметили, что шрам после операции располагается у звезды на внутренней части бедра. Как напоминает издание , после тяжелого периода, когда у нее были неудачи в личной жизни, болезни, депрессия из-за лишнего веса, Селена Гомес нашла в себе силы идти дальше. По ее словам, помогла поддержка родных людей и друзей. Сейчас певица активно работает над собственным брендом косметики, благодаря которой неуверенные в себе девушки, а также те, кто страдает от лишнего веса, смогут себя чувствовать настоящими красотками.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.