Важные темы

Виктория Дайнеко сожалеет о прекращении общения с Аллой Пугачевой после "Фабрики звезд"



Виктория Дайнеко сожалеет о прекращении общения с Аллой Пугачевой после "Фабрики звезд"
Источник изображения: Instagram @victoriadaineko
Российская певица Виктория Дайнеко жалеет, что перестала тесно общаться с Аллой Пугачевой после победы на проекте «Фабрика звезд». Артистка не раз отмечала, что Примадонна стала не просто наставницей, а и сыграла ключевую роль в ее карьере. Виктория Дайнеко стала популярной 16 лет назад после того, как выиграла проект на «Первом канале», который назывался «Фабрика звезд». Каждый сезон рядом с конкурсантами был продюсер и наставник. Тогда таковым являлась Алла Пугачева. Сейчас Виктория Дайнеко практически не общается с Примадонной. Этот факт очень огорчает певицу, поскольку она бы хотела изменить ситуацию.

Виктория Дайнеко всегда помнит о проекте, Алле Борисовне и других представителей отечественного шоу-бизнеса, которые помогали начинающим исполнителям добиться успеха. Участники называли Примадонну «якутским бриллиантом».

Если бы не Алла Пугачева, карьера Дайнеко в шоу-бизнесе, возможно, не сложилась бы, несмотря на то, что артистка является талантливой. Помощь со стороны наставницы была очень большой, сообщает портал . Примадонна поддерживала Дайнеко не только морально, но и оказывала содействие ее продвижению на эстраде.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.